Politinfo24.ru » Политика » «Железный поступок» Путина, который поставил Запад на колени
Все новости

«Железный поступок» Путина, который поставил Запад на колени

Президент Российской Федерации Владимир Путин сумел вывести Россию на тот высокий международный уровень на котором она сейчас находится и своими поступками поставил Запад на колени. Восхищение российским лидером описал в своей статье журналист китайского издания Sohu

По словам журналиста, после распада Советского союза Россия мягко говоря утратила те позиции, которые у нее были в предыдущие годы. На протяжении практически 10 лет ситуация оставалась неизменной. Однако после прихода к власти нового президента Путина ситуация полностью изменилась.

После прихода к власти Владимира Путина по словам автора материала Россия стала намного сильнее и теперь не боится отвечать ударом на удар и жестко отстаивать свои позиции, при этом не важно кто выступает в качестве оппонента.

Кроме того журналист отметил, что Российскому президенту присущи те увлечения и достижения, которые делают его мужественным и жестким политиком. К таким он отнес службу Путина в силовых структурах, а так же занятие спортом, единоборствами и игре на различных музыкальных инструментах. Где бы не находился президент России он везде в центре внимания.

В2010 году в Польше отмечали 70-летнюю годовщину Катынской трагедии. И Путин, принимавший участие в мероприятиях, которые были посвящены событиям 1940 года, приклонил колено перед монументом жертвам расстрела. При этом он поступил таким образом, невзирая на далеко не самые лучшие отношения Москвы и Варшавы. Своими действиями Владимир Путин не только вывел Россию новый международный уровень, но и поставил Запад на колени.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новейшие истребители США стали жертвой секретного оружия РФ
Как США пытались развязать третью мировую и уничтожить СССР
Наступление в Донбассе закончится для Украины «грузинским сценарием»
Военнослужащий из отряда «Сомали» рассказал правду о снайперах ВСУ Украины
Китайцы рассказали об уязвимости американских авианосцев перед русским оружием
Лучшее за неделю
Мультимедиа