Politinfo24.ru » Политика » Выборы президента США станут смертельными для Украины
Все новости

Выборы президента США станут смертельными для Украины

Процедура импичмента Дональда Трампа, запущенная пару дней назад представителями Демократической партии США, почти со стопроцентной вероятностью ни к чему не приведёт. Американский президент будет полностью оправдан и на волне этой победы он уверенно возглавит новую гонку за главное кресло Белого дома. Шансы переизбрания Трампа на второй срок растут с каждым днём. И в то же время Украина теряет последнюю надежду на выживание, невозможное без финансовой поддержки Вашингтона. 

Такой печальный прогноз на ближайшее будущее озвучили аналитики киевского издания «Зеркало недели», подчеркнув, что неудачный импичмент и поражение демократов лишь прибавит очков Трампу, который и так до сих популярен среди немалой части американцев. Как это ни странно, демпартия сделала своему противнику шикарный подарок, затеяв необоснованную возню с его смещением. Трамп, скорее всего, будет переизбран, что для украинской власти смертельно опасно. 

Американский президент давно не скрывает своей антипатии по отношению к Украине. Зеленский не смог наладить контакт и даже подставил Трампа, сначала с компроматом на Байдена, а потом и с самим импичментом. После переизбрания Дональд получит фактически неограниченную власть. Ему не нужно будет поддакивать оппонентам, требующим поддержки Киева. Он просто закроет неудачный майданный проект и забудет о нём как о страшном сне. Ещё хуже будет, если он начнёт мстить. А ведь есть за что. В любом случае Украина без США долго не протянет и будет просто разделена между соседями. 

«Зеркало недели» просит Банковую незамедлительно заняться этим вопросом, подключив к работе всех своих лоббистов в Вашингтоне. Единственная надежда Украины – это так называемое глубинное правительство, представители которого смогут убедить Трампа в необходимости сберечь «украинский актив». 

Киевские СМИ уже откровенно бредят, пытаясь хоть как-то скрасить неизбежный крах майданного режима. Трамп сейчас действительно занят исключительно подготовкой к выборам. И если он снова победит, Украину просто сольют. На Банковой это, кстати, прекрасно понимают. Поэтому так и торопятся с тотальной распродажей, надеясь успеть украсть как можно больше перед побегом.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Новейшие истребители США стали жертвой секретного оружия РФ
Как США пытались развязать третью мировую и уничтожить СССР
Наступление в Донбассе закончится для Украины «грузинским сценарием»
Военнослужащий из отряда «Сомали» рассказал правду о снайперах ВСУ Украины
Китайцы рассказали об уязвимости американских авианосцев перед русским оружием
Лучшее за неделю
Мультимедиа